欢迎访问中共神农架林区党校!
设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页 > 公开信息内容
索  引  号 snjdx-11_B/2017-0912001 主题分类
发布机构 党校 发文日期 2017-09-12
名        称 林区党校:换路灯,医虫害,老院添新容
文        号 主  题  词

林区党校:换路灯,医虫害,老院添新容

林区党校:换路灯,医虫害,老院添新容

911日下午,林区党校总务科的同志们顶着炎炎烈日,在辖区内老家属楼小院进行环境治理改善,积极践行“净化、绿化、亮化、美化”的卫生文明城镇创建理念,为居民做实事,让环境添新容。

QQ图片20170912084259

林区党校在环境卫生排查工作中发现,老家属楼内一处路灯遭受暴雨损坏不能正常照明,存在较大安全隐患,给院内居民夜晚通行造成诸多不便,几处绿化带的树枝染病滋生不明白色物质,急需医治。针对以上环境卫生及安全问题,党校迅速采取措施,本着勤俭办事的原则,总务科的同志自己动手,对路灯灯架实施电路改造,更换灯泡,给生病的绿化带一棵棵喷洒专用药物。经过一系列修缮,老家属楼小院夜晚重现光明,居民通行安全方便,绿化带病虫治理已见成效,清新怡人的居住环境得到了巩固。





下载
分享按钮