欢迎访问中共神农架林区党校!
设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页 > 公开信息内容
索  引  号 snjdx-11_B/2017-0920001 主题分类
发布机构 党校 发文日期 2017-09-20
名        称 林区党校2017年部门预算编制说明
文        号 主  题  词

林区党校2017年部门预算编制说明

一、单位职责           

1、培训轮训各级党员领导干部及后备干部,培养理论干部;

2、承办党委和政府举办的专题研讨班;

3、围绕国际国内出现的新情况新问题开展科学研究,承担党委和政府下达的调研任务,推进理论创新;

4、针对改革开放和社会主义现代化进程中的重大理论和现实问题,开展马克思主义中国化最新成果的理论宣传,开展党的路线、方针、政策的宣传;

5、开展同国内国(境)外教育、研究等机构和组织的合作与交流。

二、机构设置

根据“三定方案”设一室两科,即办公室、教务科、职教科。

三、单位人员情况

在职在岗人员12,退休人员11人,遗嘱人员4人。

四、2017年度部门预算收支情况

1、财政拨款收支情况

2017年财政拨款收入1985213元。

2017年支出:1、工资福利支出584175元。2、对个人和家庭补助支出528275元。3、在职、退休医疗保险:95684元。4住房公积金78608元。5、公务交通补贴:900006、商品服务与劳务支出:68471元。7、专项业务经费540000元。教学、科研、图书资料、信息化建设、教师进修、对外交流、培训费、办公费、差旅费、水电费、邮电费等费用支出。

2、非财政拨款收支情况

其他收入150000元。

支出:其他家庭和补助支出:150000元(年终目标考核兑现)。

五、其他说明事项

     1、三公经费(预算数与上年度决算数比较作分析说明)

 2016年度,“三公”经费总支出2.8万元,其中因公出国(境)费无、公务用车运行费1.2万元,车辆已上交,20163月党校执行公务交通补助,公务接待费1.5万元。

2017年度,预算“三公”经费总支出1.5万元,其中因公出国(境)费无、公务用车运行费无,公务接待费1.5万元,于上年度公务接待费保持平衡。

林区党校严格遵守中央“八项规定”、省委“六条意见”和林区“十条细则”,公务接待管理,厉行节约、反对铺张浪费,严格把好审核报销凭证,私客公请、无公函接待现象。

     2、重点支出安排情况

      

3、其他相关说明



  附件下载:
  林区党校2017年部门预算公示表.xls


下载
分享按钮